|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/04/1995 |
Data da última atualização: |
04/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G. |
Título: |
Componentes do trigo: caracteristicas fisico-quimicas, funcionais e tecnologicas. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1994. |
Páginas: |
36p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 75). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Proteínas do trigo; Glúten; Teor proteico e composição aminocídica; Propriedades do glúuten; Efeito de oxidantes e redutores; Lipídios do trigo; Carboidratos do trigo; O amido; As fibras. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caracteristica fisico-quimica; Características; caracteristicas fisicas-quimicas; Características físico-quimicas; Carboidratos; Composicao aminoacidica; Grain; Grao composicao quimica; Lipidios; Parana; Proteinas. |
Thesagro: |
Composição Química; Farinha; Glúten; Grão; Lipídio; Nutrição Humana; Proteína; Trigo; Triticum Aestivum. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; chemical composition; human nutrition; proteins; Wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60876/1/Documentos-75.pdf
|
Marc: |
LEADER 01377nam a2200445 a 4500 001 1460386 005 2013-03-04 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMANDARINO, J. M. G. 245 $aComponentes do trigo$bcaracteristicas fisico-quimicas, funcionais e tecnologicas. 260 $aLondrina: EMBRAPA-CNPSo$c1994 300 $a36p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 75). 520 $aProteínas do trigo; Glúten; Teor proteico e composição aminocídica; Propriedades do glúuten; Efeito de oxidantes e redutores; Lipídios do trigo; Carboidratos do trigo; O amido; As fibras. 650 $aBrazil 650 $achemical composition 650 $ahuman nutrition 650 $aproteins 650 $aWheat 650 $aComposição Química 650 $aFarinha 650 $aGlúten 650 $aGrão 650 $aLipídio 650 $aNutrição Humana 650 $aProteína 650 $aTrigo 650 $aTriticum Aestivum 653 $aBrasil 653 $aCaracteristica fisico-quimica 653 $aCaracterísticas 653 $acaracteristicas fisicas-quimicas 653 $aCaracterísticas físico-quimicas 653 $aCarboidratos 653 $aComposicao aminoacidica 653 $aGrain 653 $aGrao composicao quimica 653 $aLipidios 653 $aParana 653 $aProteinas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
17/03/2008 |
Data da última atualização: |
25/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ANDRADE, C. de L. T. de; BRITO, R. A. L. |
Afiliação: |
CAMILO DE LELIS TEIXEIRA DE ANDRADE, CNPMS; RICARDO AUGUSTO LOPES BRITO, CNPMS. |
Título: |
Irrigação: viabilidade de irrigação de milho. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRUZ, J. C. (Ed.). Cultivo do milho. 3. ed. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2007. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Sistema de produção, 1). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Irrigação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69858/1/Irrigacao-4.pdf
|
Marc: |
LEADER 00505naa a2200145 a 4500 001 1488691 005 2018-05-25 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, C. de L. T. de 245 $aIrrigação$bviabilidade de irrigação de milho.$h[electronic resource] 260 $c2007 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Sistema de produção, 1). 650 $aIrrigação 700 1 $aBRITO, R. A. L. 773 $tIn: CRUZ, J. C. (Ed.). Cultivo do milho. 3. ed. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|